Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles renoviertes Hotel

Wir bewohnten ein frisch renoviertes Studio mit exklusivem Bad. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Das Sofa konnte als komfortables Doppelbett umgebaut werden. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden. Mittags konnte man sich an der Außenbar (Show-Cooking) frisch zubereitete Snacks (Pizza, Döner etc.) bedienen. Es gab aber auch die Möglichkeit, ein komplettes Mittagsbuffet einzunehmen. Die Animation war unaufdringlich und gut. Jeden Tag konnten wir uns kostenlos Fahrräder ausleihen. So waren wir flexibel und konnten Cala Ratjada bequem erkunden. Ganz toll ist der Strand an der Cala Guya. Kostenloses Ausleihen von Badehandtüchern.

• renovierte Suite mit tollem Bad und guter Ausstattung, großer Balkon

• Wie schon erwähnt sehr gute Küche.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand Cala Guya war ca. 700 m entfernt und über eine schöne Strandpromenade erreichbar (oder kostenloser hoteleigener Transferbus) (oder Fahrräder). Shoppingmeile und Bars in ca 300 m Entfernung.

• Gut

Sehr schöner Pool in gepflegter Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke