Margret (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lodge in Mutter Natur

Gut

Die Anlage verfügt über mehrere Bungalowes, die wie Reihenhäuser angeordnet sind, sehr schöne und saubere Anlage, nur per Boot zu erreichen, man hört nur die Geräusche der Flora und Fauna, die Lodge genießen, die Seele baumeln lassen, eine Bootstour unternehmen, Tiere beobachten, dem Dorf Tortuguero eine Besuch abstatten, 1/2 h mit dem Boot bis dorthin.

• die Zimmer sind rel. groß und zweckmäßig eingerichtet, der Umgebung angepaßt, keine Glasscheiben, die Fenster haben nur Gaze, man hört nachts wunderbar die Geräusche in der Natur, super !!! die Zimmer haben einen Ventilator, im Bad gibt es keinen Fön.

• wir hatten Vollpension, das Essen wurde in Buffet-Form angeboten, sehr geschmackvoll und gut, es gab nichts zu meckern, es gibt eine Bar mit leckeren und preiswerten Cocktails.

• wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen, mir ist nur aufgefallen, daß das Personal nicht besonders freundlich ist, aber auch nicht unfreundlich.

• perfekte Lage, nur Natur, Tiere, Wasser, keine weiteren Lodges in der Nähe, keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts,.. einfach genial

es gibt einen schönen Pool mit Liegen, ansonten keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten, ist auch meines Erachtens nicht nötig, man soll einfach nur die Natur genießen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010