Schon die Fahrt zum Hotel ist ein freudiges Erlebnis, mit kleinen Stopps bei Tiersichtung (mit Kapitän Don John). Alle MitarbeiterInnen sind sehr freunlich und zuvorkommend, großer Restaurantbereich umgeben von Bäumen und den Zimmern
Einfach und praktisch - der Umgebeung angepasst. Da es tropisches Gebiet ist, ist es auch generell sehr feucht vor allem, wenn es viel regnet, wie bei unserem Aufenthalt Warmwasser vorhanden. WLan kommtbis zu den ersten Zimmern, ansonsten im Restaurant- und Reszeptionsbereich
großer Restaurantbereich mit drei lokale Mahlzeiten und Säften / Wasser inklusive. Es ist schmackhaft, könnte allerdings auch etwas liebevoller oder dekorativer präsentiert werden. Kaffee, Tee und Wasser gibt es 24 Stunden!
sehr aufmerksam, Zimmerwechsel reibungslos, behilflich auf der Suche nach "ranitas" (kleinen Fröschchen), besonders Kapitän John hat ein ganz fantastisches Auge & Händchen das Boot zu manövrieren, sodass alle entspannt ihre Fotos machen können.
Fahrt per Boot ca. 30 min, mit einigen Stopps auch länger, was ja jeder begrüßt!
- Geschäftsreise
Es gibt kostenfreie Kanus, mit denen man in die benachbarte Lagune padddeln kann. Es gibt einen Außenpool, der wie eine Turtle aussieht, mit einigen Liegen und Palmen. Der Strand ist direkt am Gelände, der allerdings zum Schutz der Schildkröten und zum Schutz der Gäste nach Dunkelheit nicht mehr betreten werden darf. Wir hatten zwei Bootstouren inklusive gebucht, sodass wir reichlich Vögel, Kaimane, River turtles, Baslisken und Frösche sahen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |