Matthias (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Winter
Hmm... Positives und Negatives

Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel (Zimmer) ist aber sauber und auch speziell der Schwimmbad- und Saunabereich sind gepflegt. Das Freizeitangebot ist sehr dürftig - abgesehen vom Schwimmbad und der Sauna gab es eine ganz einfache, elektronische Dartscheibe (Pfeile und Flyer allerdings Mangelware; also selbst mitbringen!) und eine Raum mit einem Tischfußballspiel

• Mein Zimmer war ein langer Schlauch unterm Dach der immer zu warm war obwohl ich die Heizung 1 Woche lang abgedreht hatte. Das Bad war klein - ohne Fenster und mit Lüftung die mit ner lauten Zeitschaltuhr für max 15 Minuten in Betrieb gesetzt werden konnte. Gut - beim Skiurlaub ist man eh nur Abends im Hotel... sehen wir das mal so.

• Das Essen war gutbürgerlich. Die Auswahl gut und der Geschmack echt klasse. Was ich allerdings bemängeln muß ist, dass es zum Frühstück keine Vollkorn oder Roggenbrötchen gab (nur gegen Aufpreis!) und das einzige Obst in der Urlaubswoche waren mal ein paar ganz weinige Apfel- und Kiwistücke die als Dekoration auf dem Frühstückskäse lagen. Ansonsten gab es 1 x als Nachtisch Obst und das kam aus der Konservendose (Mandarinen- Ananas- und Kirschstücke...sowas das man auch in eine Bowle schüttet) Und noch etwas - trinkt im Land des Kaffees bitte überall Euren Kaffee; der schmeckt in Österreich ja bekanntlich sehr gut aber BITTE NICHT IM TWENGERHOF!! - echt gruselig sogar Latte oder Cappu gegen Aufpreis sind nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist erst auf den zweiten Blick freundlich - ich habe mir dann gesagt, daß es eben Menschen mit dieser Art auch gibt. Die Zimmer waren immer schön sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr einfach zu finden, da die Ortschaft Tweng lediglich aus ein paar Häusern besteht. Da es an der Straße liegt ist es ziemlich laut für all diejenigen die gerne bei offenem Fenster schlafen. Einen Laden sucht man in Tweng vergeblich - und tanken tut man besser auch nicht an der hoteleigenen Tankstelle, die ist nämlich im Vergleich sehr teuer.

• Sport

Kleines Hallenbad, kleine Sauna - sehr sauber!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010