Familiegeführtes Hotel 3/4 Pension Stammgäste auch viele junge Leute Am besten früh buchen.
Wir hatten Arnika und Margarite als Einzelzimmer. Die Größe, Ausstattung, Möbelierung waren ok. Bäder waren neu. Leider empfand ich das Bad im Margarite etwas dunkel, Ablage für Kleidung und Hacken sowie Kosmetikspiegel fehlten. Zimmern wurden immer schnell aufgeräumt Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Wer hier hungert ist selbst schuld. Selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Vorallem die Themenbuffet sind ein Traum aber ein Alphtraum für die Figur. Preise sind angemessen.
Beschwerden hatten wir keine. Personal sehr nett und freundlich Hotelchef war schon beim Frühstück präsent den ganzen Tag über.
2 min. vom Haldensee entfernt. Einkaufsmöglichen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
geführte Waderungen, Besichtigungen, Gymnastik oder Nordik Walking für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeit sowie Souvieniers gibts es auch die man gut zu Fuss erreichen kann. Schwimmbäder waren sauber und in einem Topzustand. Wellnessoase sehr angenehm und mit Liebe gestaltet. Liegestühle gabs auch überall. Leider wurden manche dauerbelegt Sonnenschirme vielleicht zu wenig im Sommer (aber wer rechnet denn schon im Mai mit 32°c)
| Infos zur Reise | |
|---|---|