Wir hatten vor drei Jahren einen Tollen Urlaub ,wo fast alles gepasst hat und hatten auch die Küche in sehr positiver Erinnerung . Umso größer war die Enttäuschung nach unserem Urlaub im Dezember 2018 . Angefangen von abgenutzten Tellern , Geschirr wo teilweise beschädigt war und auch Gläser mit einem Riss ,in dem ein Dessert serviert wurde . Die Speisen waren auch oft nur warm ,insbesondere Suppen, sollten heiß serviert werden . Die Zusammenstellung der Speisen, sollte vielleicht auch mal überdacht werden . Ich habe den Eindruck gewonnen ,dass die Küche sehr einfallslos ist und auch mit Fertigprodukten gearbeitet wird ,z.B. bei Soßen ( Pfeffersoße und auch bei den Desserts ) Die Desserts unterscheiden sich oft nur in der Farbe untereinander ,geschmacklich sind sie einfach nur süß . Auf dem Kuchenbüffet ( 2 x wöchentlich ) wurde unter anderem Kuchen aus der Kühlung serviert, der die Woche über nicht verkauft wurde . Auch optisch wird das Essen sehr lieblos serviert ,ein bisschen Petersilie oder Schnittlauch ,wäre nicht verkehrt . Ich habe keine Sterneküche erwartet , Insgesamt habe ich den Eindruck ,dass die Küche an eine Kantine erinnert ,mit Bedienung . Für ein Hotel mit 4 Sternen ist das zu wenig !
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |


