Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Durch die Lage (schön flach) durchaus auch für Kinderwagen, Laufrad etc. für Familien zu empfehlen. Der Haldensee ist nur etwa 300m entfernt.
Wir hatten eine Suite (Enzian) mit zwei separaten Schlafzimmern. Trotz das die Straße direkt unter uns war, war es sehr ruhig - kein Lärm vom Nachbar. Schönes Bad und großer Balkon.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen beim Abendessen (Menü) war hervorragend. Das Salatbuffet mittags war auch gut.
Sehr nette und hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Restaurant. Besonders Sepp hat sich sehr um unsere Kinder bemüht.
Tiefgarage kostenlos vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir waren über den großzügigen Wellnessbereich überrascht. Das Hallenbad ist für ein Hotel riesig (150qm) und auch das Planschbecken mit Rutsch für die Kinder war sehr schön und groß. Besonders zu bemerken war die Lufttemperatur im Hallenbad - sehr warm und angenehm - kostenlose Getränke im Hallenbad! Der Spielplatz ist zwar noch im Aufbau ist aber sehr schön und recht groß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|