Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessbereich

Großes Haus mit entsprechender Anzahl von Nebenräumen, Speisesälen usw. Das Hotel is schon ewig im Familienbesitz, es wurde ständig am Haus investiert und ausgebaut. Leider hat darunter etwas der Stil der Speiseräume gelitten. Einzig der wohl recht neue Adlersaal ist sehr gelungen. Super angenehm die Tiefgarage, kein Ausgraben des Autos nötig. Wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen will, reicht ein Zimmer der günstigeren Kategorie völlig aus. Wer nicht so sehr auf rustikal steht, sollte um einen Tisch im Adler-Saal bitten. Die angbotenen geführten Winterwanderungen haben wir zwar nicht mitgemacht, haben aber einen sehr guten Eindruck gemacht.

• Selbst unser eher günstiges Zimmer "Arnika" war wirklich schön, besonders das neu renovierte Bad ein Genuss. Wir haben uns die ganz neuen Zimmer auch angeschaut, wahre Augenweiden darunter!

• Gut
  • Sehr angenehmes Frühstücksbüffet, u.a. mit frischen Obstsalat, reichlich verschiedenen Brotsorten, Rühreiern, Lachs alle möglichen Wurst-und Käsesorten. Bei der 3/4- Pension gibt es mittags Suppe und Salat, uns hat das völlig ausgereicht. Das Abendessen mit vier Gängen, Salat vom Büffet - prima, Suppe - unterschiedlich, Hauptgang: beim bayerischen Büffet toll, insgesamt absolut zufriedenstellend, wir kommen allerdings auch ungern mit ein paar Kilos mehr aus dem Kurzurlaub zurück.

• Ausgesprochen nett und zuvorkommend, mein Wunsch nach einer leichteren Zudecke wurde prompt erfüllt. Der Service bei Tisch vielleicht ein bißchen überfreundlich.

• Wunderschön, trotz Lage direkt an der Straße auch sehr ruhig gelegen. Bestens der Einstieg in die Loipe, direkt am Haus. Alpinskifahrer können den Skibus benutzen. Das Tannheimer Tal gilt als schönstes Hochtal Europas, und ist ein Langläufereldorado, auch für sportliche Skater.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein echter Traum! Es gibt mehrere Saunen, ein Dampfbad, ein großes Schwimmbecken und mehrere Ruhebereiche, einer davon mit einem wunderschönen, vom Chef beheizten schwedischen Ofen. In diesen Räumen wird nur geflüstert! Kinder unter 12 sind im Sauna-Bereich ausgeschlossen, Sauna- und Schwimmbadbereich sind nicht unmittelbar mitteinander verbunden. Es gibt einen kleinen 22-Grad Pool, ideal zum Abkühlen nach der Sauna. Auch die Massagen wurden sehr fachmännisch ausgefürt, ein Genuss!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise