Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir gehen wieder

Das Hotel hat auf diese Saison zusätzlich einen Neubau erhalten. Wir bewohnten die Suite Frauenschuh, die mit Ihren 60m2 eine optimale Grösse für uns hatte. Das Hotel hat Gäste vor allem aus Deutschland, wenige aus der Schweiz. Verschiedene Altersgruppen.

• Suite Frauenschuh können wir nur empfehlen. Die Einrichtund ist im Landhausstil und alles ist aufeinander abgestimmt. Toll sind eine grosse Terrrasse sowie zusätzlich der Balkon. Badezimmer mit separaten WC sehr sauber und mit Föhn und Kosmetikspiegel ausgestattet.

• Gut
  • Leider sind die diversen Stuben für uns zu sehr zusammengestückelt. Da wurde immer wieder etwas angebaut, das zum Alten nicht passt. Eine Gesamtrenovation der Speiseräume wäre wünschenswert. Nachtessen werden 3 Hauptgänge vorgeschlagen. Man kann aber jederzeit etwas total anderes wünschen. Als Wellnesshotel dürften die Speisen ein wenig "schlanker" ausfallen. Oftmals wird's deftig, aber niemals fettig. Weinpreise und Mineralwasser sind moderat.

• Gut
  • Das Personal sowie die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Tochter des Hauses hat sich sehr eingesetzt, dass wir unseren Laptop benutzen konnten. Das Zimmer wurde jeden Morgen mit dem Staubsauger gereinigt, was wir in anderen Hotels (Hund) nicht immer beobachten konnten. Check-Inn und Abschied dürfte verbessert werden. So wurde uns beim Check-Inn keine Hilfe für das Gepäck angeboten. Die Tochter verabschiedete sich am Reisetag ohne Handschlag, ohne Dankeschön, mit einem "Auf Wiedersehen" - dies ohne Namensnennung oder kommen Sie gut nach Hause. Aber, aber, dies muss anders werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt 3 Min. vom Haldensee. Leider hat man vom ganzen Haus keinen Ausblick auf den See. Die Hauptstrasse, nachts nicht gross frequentiert, führt direkt am Hotel vorbei. Dies ist jedoch nicht störend. Wanderbus - Haltestelle direkt vor dem Hotel und gratis. Fürs Auto Gratis-Parkplatz im Hotel-Parkhaus. Wer Kleinigkeiten einkaufen will, geht nach Tannheim.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist super. Hallenbad und Saune wunderschön. Welness-Programme nicht benutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise