- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gleich Anfang Jan. 2011 besucht. Eine Woche Skiurlaub im Stubaital. Parken vor dem Haus möglich, netter Empfang. Kurze Erklärung zum Haus, Mahlzeiten usw. Kleine aufgeräumte und saubere Zimmer. Bei uns sehr großer Balkon mit Blick ins Tal. In der zweiten Etage eine kleine Dampfsauna, eine Sauna, eine Rotlichtkabine und ein kleiner Ruhebereich. Haben wir eigentlich jeden Tag genutzt. Nach dem Skilaufen einfach prima. Die Krönung ist das Abendessen.Hatten schon von der guten Qualität gehört und wurden nicht enttäuscht. Hier kocht der Chef selber und das vom Feinsten. Getränke zu wirklich günstigen Preisen. Frühstück ist auch mit gut zu bewerten. 50 m vom Haus fährt der Skibus ( entweder zu Schlick2000 oder zum Gletscher).Zugverbindung nach Innsbruck möglich, aber auch mit dem Bus. Fazit: wir haben die letzten 14 Jahre eigentlich immer die Hotels zum Wintersport gewechselt, im Januar 2012 sind wir wieder in Telfes im Hotel Tyrol. Geheimtipppp: ca. 30 Autominuten über die 182 in Richtung Brenner befindet sich ein gutes Outlet Center DOB, ist echt die Fahrt wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut