Adriana
Verreist als Paar • August 2024
100% gelungener Wanderurlaub!

Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gepasst. Was ein bisschen schade war das der Wellnessbereich nur bis 20 Uhr genutzt werden durfte. So hatte man immer ein wenig die Zeit im Nacken. Sauna nach dem Abendessen wäre angebrachter. Aber wir haben es zeitlich trotzdem geregelt bekommen sodass man auf seine Kosten im Spa Bereich gekommen ist. Ohne zu verzichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß sauber und geräumig. Wir hatten in der 4. Etage unser Zimmer mit dem Blick auf die Kirche. Das Zimmer hatte einen sehr großen Balkon der nach dem Abendspaziergang noch zum verweilen eingeladen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war eine 12/10. Beim Frühstück gab es verschiedene Auswahl an herzhaften, und süßen Speisen sowie eine große Auswahl an verschiedenen Säften und Obst. Abends gab es ein Buffet was immer zwischen 3 Gerichten gewählt werden konnte. Nacholen war kein Problem. Die Portionen waren ausreichen und super lecker!!! Der Nachtisch war gigantisch. Soviel Auswahl das die Entscheidung nicht leicht war.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und nett!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sölden ist ein tolles Wandergebiet sowie eine tolle Bikergegend. Hiker und Biker kommen voll auf ihre kosten. Für schlecht Wettertage ist genügend Auswahl geboten. Wellness und Sport Möglichkeiten sowie Shoppingmöglichkeiten sind geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Adriana

Liebe Frau Adriana, wir möchten uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Sölden hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Sölden, Ihre Familie Fender-Falkner & Team Tyrolerhof