Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Sommer nicht

Schlecht

Das Hotel ist ganz nett renoviert worden, recht bunt, ist sauber, und die Aussicht ist aus den Zimmern nach hinten sehr schön.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. Das war uns bei der Reservierung zwar auch gesagt worden, aber da hätte man schon einen etwas niedrigeren Preis als die 62 € erwarten können, die die größeren Zimmer ebenfalls in der HS kosten. Wir konnten uns kaum bewegen, vor allem nicht, nachdem wir unser Gepäck abgestellt hatten. Und das Bett war sehr schmal, 140cm für zwei.

• In einigen Reiseführern steht noch, man könne bei Halbpension auf der Terrasse zu Abend essen, aber das traf in der Hochsaison nicht zu. Frühstück gab es, haben wir nicht in Anspruch genommen, und man konnte nachmittags etwas trinken und Eis (5 €) essen. Zum Abendessen musste man ins zugehörige Restaurant im Ort laufen, angeblich 700m, m.E. sind es eher 1km und wenn man nicht an der großen Straße entlang möchte, geht es steil bergab und bergauf. Das Essen ist ok, aber zumindest Pizza und Pasta nichts besonderes. Die Preise sind auf normalem korsischen Niveau. Unser Kellner war eher unfreundlich und ließ uns häufig warten.

• Die Dame des Hauses war freundlich, der Herr des Hauses hat nie gelächelt und mit dem Service im Restaurant waren wir ziemlich unzufrieden. Dass unser Zimmer nicht gemacht wurde, lag wohl daran, dass der Generalschlüssel nicht funktionierte. Sind die Besitzer bei Ankunft nicht da, muss man im Restaurant anrufen.

• Schlecht
  • Das Hotel und auch die Terrasse liegen aber direkt an der Strasse und diese Strasse ist zumindest in der Hochsaison sehr stark befahren. Bei geöffnetem Fenster ist es daher laut und die Aussicht wird dadurch auch etwas getrübt. Von Venaco aus kann man sehr schöne Wanderungen machen und im Vecchio schwimmen. Mir hat es auf dem Camping/Aire Naturelle Piridundellu 4km vom Ortskern aber sehr viel besser gefallen als in diesem Hotel

• Wellness
    • Sport