Das Hotel U Kaple bietet 49 Betten in insgesamt 18 Zimmern in der ersten und zweiten Etage des Hauses. Das wunderbar schöne alte Gebäude wurde komplett mit neuen Fenstern versehen, die Zimmer in der ersten Etage sind renoviert und modern eingerichtet. Die preiswerteren Zimmer in der 2. Etage sind noch sehr einfach vom Standard. Ich empfand das Haus als ordentlich und sauber, wobei der deutsche Standard noch nicht erreicht wird. Während meines Aufenthaltes waren nur einige tschechische Gäste und wir vier Deutsche dort. WLAN ist vorhanden, Parken kostet nichts, Parkplätze gibt es sehr reichlich.
Es gibt keine Einzelzimmer, so bekam jeder von uns ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Dusche/WC, wandhängendem TV-Gerät (neu) und Minibar. Die Zimmer waren ausreichend groß und geräumig, auch waren sie sauber. Alle Zimmer haben Blick auf die Thun-Kapelle.
Das Hotel hat auch ein Restaurant mit typisch böhmischer Küche, das Essen und die Preise waren hervorragend, es war sehr gemütlich dort. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und unschlagbar günstig (ca. 4 Euro/Person)
Das durchaus deutsch sprechende Personal war freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, alles funktionierte problemlos.
Das Hotel liegt in Decin obehalb des Bahnhofes in einer Art kleinem Stadtwald gegenüber der Thun-Kapelle. Dadurch ist die Lage trotz Stadtnähe äußerst ruhig. Lediglich die Züge sind zu hören. Zum Zentrum sind es geschätzte 2 Km.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |