Anke (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr enttäucht waren wir in diesem Jahr von der Sa

Eher schlecht

Das Hotel besteht aus Zimern im eigenenem Haus und zusätzlich in einem zweitem Haus , Das zweite Haus ist gegenüber des Haupthotels. Am ersten tag stellten wir gleich fest,dass unsere Zimmer sehr schmutzig sind. Das Frühstück war sehr gut. Die sprachliche Verständigung läßt zu wünschen übrig ( ob Englisch oder Deutsch), deshalb kam es beim Bestellen des Abendessens immer wieder zu falschen Gerichten. Da wir 3.Kinder haben war es Abends nicht möglich an der Bar zu sitzen, da wir im Gebäude über der Strasse untergebracht waren. Bei unserer Buchung hatten wir extra um Zimmer im Haupthaus gebeten ( das kannten wir auch schon vom Vohrjahr , und unsere Kinder waren damit vertraut). Trotz bitten und betteln gab man uns kein Zimmer im Haupthaus . Wir bekammen wegen schlechter Sauberkeit nur einen Nachlass von 10,- Euro ( lachhaft)

• Schlecht
  • sehr schlechte Sauberkeit, wenig Utensilien in den Schränken, Schlafsofa total Keimig

• durch fehlende Fremdsprachenkenntnisse oftmals falsches Essen

• Das Personal war freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht. Die Zimmerreinigung war nach dreimaliger Aufforderung nicht zufreiden stellend. Beschwerden betreffend der Zimmerreinigung wurden entgegen genommen, aber nicht zufriedenstellend ausgeführt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut .Mann kann alles für umgerechnet 2,-Euro mit der Tram erreichen.

• Wellness
    • Sport