- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße Kreschtschatik, direkt am sogenannten Maidan, dem Unabhängigkeitsplatz auf dem auch die orangene Revolution stattfand. Um diesen Platz herum befinden sich auch eine Shoppinggalerie und mehrere Restaurants. Für Ausflüge ideal ist die Metrostation ganz in der Nähe (für An- und Abreise mit schweren Koffern aber eher unpraktisch am Hang gelegen - da ist Taxi besser). Check in und Gepäckaufbewahrung gingen problemlos vonstatten. Beim Lift in der Lobby wacht rund um die Uhr ein Sicherheitsbeamter. Die Hotelflure erinnern ein bißchen an sowjetischen Mief, unser Zimmer war aber absolut sauber und korrekt möbliert, wenn auch bis auf TV und Telefon ohne Luxus (und ohne Klimaanlage, aber Fenster kann man öffnen). Die Zimmer zum Maidan sollen einen unübertroffenen Ausblick bieten, leider haben wir bei der Reservierung nicht daran gedacht. Bei einem kleinen Problem kann man sich mit etwas Nachdruck an die Etagenfrau wenden, die dann aber auch reibungslos Abhilfe schafft. Über Speisen und Getränke kann ich nicht viel sagen, da wir morgens nur schnell gefrühstückt haben (war ganz in Ordnung) und dann auswärts bei den Tagesausflügen gegessen haben. Abends kann man noch wunderbar über den Maidan flanieren, man fühlt sich dort schon sicher. Auschecken verlief ebenfalls problemlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut