Sven (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War gut aber unbedingt Bewertungen lesen.

Gut

Schönes modernes Hotel. Geräumige Zimmer. Für Kurzurlaub geeignet. Moderne Ausstattung. Freundliches Personal.👍

• Sehr grosses Zimmer gehabt. Wohnzimmer mit großem Fernseher und Sofa und großem Schlafzimmer inkl. großem TV. Zimmer 6 von 6!!!

• War ok. Frühstücksbuffet ok, Abend auch wenn die Ansprüche nicht so hoch sind.

• Alles gut. Aber Zimmer wurde nur teilweise gereinigt. Ich weiß nicht warum aber das Bett wurde nicht gemacht.

• Die Hotels haben im Kurviertel kaum Parkplätze. Bei Buchung vorher anfragen ob ein Parkplatz reserviert werden kann. Es sind nur 1-2 Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Parkhaus oder Parkplatz sind 15 min Fussmarsch weg. Parkhaus kostet für 2 Tage umgerechnet 25 Euro. Die Lage des Hotels ist top deswegen geben wir 6 Sterne da es uns nicht groß gestört hat wegen den Parkplätzen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind zum Wellness gekommen. Die Wellnessanlage ist super aber es gibt keine Liegen oder Ruheraum. Jeden Tag nur eine Sauna und ein Dampfbad offen. Großer Pool ist im 2 Stock, kleiner Pool, Sauna und Whirlpool im 1 Stock.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023