Das City Inn Westminster ist ein ca. 3-5 Jahre altes Business Hotel mit moderner Einrichtung, die Zimmer entsprechen in etwa den Abbildungen im Internet (www.cityinn.com) Die Sauberkeit war in Ordnung - auch wenn am ersten Tag im Bad noch Rotweinflecken vom Vorbewohner sichtbar waren. Die Klimaanlage war etwas störend und lies sich nicht komplett ausschalten. (Wurde am 2. Tag vom Hauspersonal vom Stromkreis getrennt) Unser Tip: Tagesbusticket kaufen und damit die Stadt besichtigen - günstig und gut! In der Tourismusinformation die Zeitschrift "The London Guide" besorgen - enthält alle wichtigen Infos!
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet - Reisestecker nicht vergessen!
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut - vom englischen Frühstück bis zum wirklich gutem Müsli alles in Ordnung, jedoch mit 25 Pfund auch nicht gerade günstig - würde ich beim nächsten Besuch wahrscheinlich nicht mehr mitbuchen. Vorallem da es auf dem Zimmer auch einen Wasserkocher und Teebeutel bzw. Nescafe gibt - und wer will den schon zum Frühstück Würstel mit gebratenen Speck und Rührei und und und...
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - kann man nichts aussetzen.
Das City Inn Westminster liegt sehr ruhig zwischen Tate Gallery und Westminster Abbey. Zur Themse sind es zu Fuss nur zwei Minuten und mit dem Bus ist man in 10 min. im Zentrum. Geniale Lage mit herrlichem Ausblick aus dem obersten Stock. (13. +)
Wurde von uns nicht genutzt - kann also dazu nicht viel sagen - ein Fitnesscenter ist auf jeden Fall vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Andreas |