Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbe Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Allgemeines und Zimmer: Der öffentliche Bereich des Hotels ist angenehm gestaltet, allerdings sind die Zimmer insb. hinsichtlich der Größe und Ausstattung in dieser Hotelkategorie nicht zumutbar. Sie entsprechen eher einer Jugendherberge als einem 4Sterne-Hotel. (s.a. Bilder der Vorredner) Service: Ein Wasserkocher für unser Baby war selbst auf Nachfrage nicht zu bekommen. Wir hatten bewußt keinen Wasserkocher mitgenommen, da wir in allen zuvor (und danach) besuchten Hotels einen Wasserkocher im Zimmer vorgefunden hatten bzw. auf Nachfrage einen bekommen hatten. Immerhin wurde uns angeboten, daß wir unsere Thermoskanne jederzeit in der Restaurantküche mit heißem Wasser auffüllen lassen können. Nach dem dritten Mal Auffüllen kamen wir uns dabei leider schon fast wie Bittsteller vor. Das Servicepersonal erfüllte uns zwar den Wunsch - allerdings hatten wir dabei das Gefühl lästig zu sein. Die Chefin des Hauses ist freundlich und zuvorkommend - der Chef des Hauses ist leider das genaue Gegenteil davon. Beispiel: Da es im Zimmer keine Gläser gibt, haben wir den Wirt um Gläser gebeten. Dem Wunsch wurde nur widerwillig nachgekommen. Uns wurde tatsächlich der Vorschlag gemacht, für ein Glas Wasser doch die Gläser aus dem Badezimmer zu benutzen. Auf Nachfrage stellte sich heraus, daß er damit tatsächlich die Zahnputzbecher(!) meinte. Frühstück: Frühstück gibt es leider nur bis 9.30 Uhr, was wir als nicht sehr gastfreundlich empfanden. Dabei wurde das Buffet z.T. ab 9.00 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Qualität und Auswahl waren aber ok. Fazit: Wer ein komfortables 4 Sterne Hotel erwartet, wird angesichts der Zimmer enttäuscht. Auch der Service läßt im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse deutlich zu wünschen übrig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Anika