Erika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Ausflug in die Vergangenheit!

Manchmal wundere ich mich über meine Mitmenschen...ein Hotel, das sich den ursprünglichen Charme der K. und K. Zeit bewahrt hat und mit viel Liebe, die Dekorationsgegenstände im Original erhalten hat, als "altmodisch" zu bewerten, entspricht der Krankheit unserer hektischen "Chrom und Stahl Zeit". Für alle anderen, die den ursprünglichen Charme der Vergangenheit zu schätzen wissen, eröffnet das Hotel einen Ausflug in eine ferne Welt. Ursprünglich gehörte Bruckneudorf zu Ungarn, viele Bauten stammen noch aus dieser Zeit und tragen die klassischen ungarischen Züge der damaligen Baukunst. Ebenso das Hotel Ungarische Krone, das noch aus dieser Zeit stammt (also selbstverständlich "altmodisch") und schon damals ein Rasthof war. Wir haben das Hotel als "Zwischenstopp" gewählt, als wir nach Tihany/Ungarn unterwegs waren. Das schöne Hotel steht unmittelbar an der Leitha und einem großen Park, eine sehr schöne Umgebung! Es hat ausreichend Parkplätze zur Verfügung und hat auch ein jüngeres Gästehaus (das wir nicht beurteilen können). Der Mittelpunkt des Hauses ist ein wunderschönes Atrium, in das alle Zimmerflure schauen. Alle Flure und Wände sind mit Originalgegenständen, Fotografien der damaligen Zeit und Bildern dekoriert. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, sehr groß (wir hatten ein Dreibettzimmer), das Badezimmer entspricht dem heutigen Standard. Das Restaurant hat vor dem Hotel einen ansprechenden und schattigen Biergarten und eine sensationelle Küche! Meine herzlichen Grüße an den Küchenchef, der uns für ca. 25,-- ein Rinderfilet gezaubert hat, das mit jeder Sterneküche hätte aufnehmen können! Der Wein wurde in Gläsern kredenzt, in die die ungarische Krone graviert ist. Braucht man vielleicht nicht, ist aber trotzdem stilecht und schön. Das Frühstücksbuffet war im Atrium aufgebaut, es war ausreichend, die Lebensmittel frisch. Der Frühstücksraum war renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet. Es war modernisiert, ohne den ursprünglichen Charme des Hauses zu brechen. Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen! P.S. Hunde sind im Hotel sehr willkommen und werden freundlich behandelt.

• Sehr groß, sauber und zweckmässig

• Ein Highlight!

• Freundlich und aufmerksam

• Schöne Lage, direkt an der Leitha

Die Innenstadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Erika