Edeltraud (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Haus, mit viel Flair

Wir sind jeses Jahr hier eingekehrt, es passt von A-Z alles, Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist Super, wann immer man ankommt ist man im wahrsten Sinne Willkommen.Alle sind Superfreundlich. Es sind alle Altersgruppen vertreten, Ungarn auch sehr viele da es ja an der Grenze liegt Preis/Leistungsverhältnis stimmt, zu jeder Jahreszeit hat es seine Reize, seine Schönheit. Sie werden es nicht bereuen!

• Sauber, sehr sauber es gibt das Haupthaus und einen neuen Anbau der genauso schön ist

• ein schönes, großes Restaurant, Essen und Getränke sind sehr gut Sauberkeit im Restaurant und überall im Haus uns draussen tadellos Österreichische und Ungarische Speisen und Mehlspeisen Atmosphäre sehr gut, Trinkgeld nach Wunsch

• Freundlich, Fremdsprachen, Zimmerreinigung, alles in bester Ordnung, Beschwerden hatten wir keine

• Nicht weit nach Neusiedel, nach Wien, im Burgenland, nach Ungarn Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport