Das Hotel war unsere erste Unterkunft auf unserer Rundreise. Das Hotel konnte man von aussen fast gar nicht erkennen, da es in eine Häuserfront eingebaut ist. Im Eingangsbereich stehen zwei Couchen und Sessel und ein Gästecomputer, den man kostenfrei benutzen kann. Im Allgemeinen war das Hotel sauber. Die Gänge waren ein wenig dunkel. Nationalitäten im Hotel waren vorwiegend Amerikaner.
Die Größe des Zimmers war gut. Es war ein Schrank, ein Bett, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Nachtisch, ein Queensize-Bett, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Klimaanlage und Heizung, eine Lautsprecher-Station für den IPod mit Wecker und Uhr vorhanden. Im Bad war Toilette, Badewanne mit Duschvohang und Waschbecken mit Spiegel. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Man konnte kostenfreies W-LAN benutzen. Die einzigen Negaltivpunkte war: Ein Lüfter über unserem Zimmer der sich erst immer um Mitternacht ausgeschaltet und morgens um 7 Uhr wieder angeschaltet hat. Also wer nicht leicht einschlafen kann, hat hier verloren. Und die Aussicht: Man hatte praktisch keine Aussicht, da gegenüber andere Zimmer waren. Luftlinie 2 Meter
Es wurde kein Frühstück im Hotel angeboten. Dafür am Morgen kostenfrei Kaffee und Tee in der Lobby. Nachmittags ganbs dann noch Rot- und Weißwein. Das haben wir aber nicht genutzt.
Der Service des Hotels war gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich und englisch-sprachig. Die Zimmerreinigung hat immer einwandfrei geklappt und war anstandslos.
Die Lage des Hotels war spitze. Es befand sich fast direkt am Union Square. In der Umgebung sind viele Geschäfte. Kleidung, Lebensmittel und auch Diner, etc. Wenn man gut zu Fuß ist, dann kann man sogar zum Fishermans Wharf marschieren, ansonsten kann man direkt vor der Türe in eines der berühmten Cablecars einsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife