Das Hotel liegt direkt an der Endhaltestelle der Cable Car an der Ecke Powell / Market Street. Die Lage ist daher prinzipiell zentral, kann aber meiner Meinung nach nicht mit den Hotels um Fisherman's Wharf mithalten. Vorteil ist allerdings die Laufdistanz zu MoMa und Children Creativity Museum. Momentan (Anfang Sep. 2018) wird das Hotel an der Außenfassade renoviert, und ganz ehrlich, es ist relativ schwierig ein komplett verhülltes Hotel zu finden. Abgesehen davon, dass wir einen Bauarbeiter am Fenster hatten, haben wir von den Baumaßnahmen keine negativen Erscheinungen, z.B. Baulärm, bemerkt. Positiv ist, dass unserer Autovermieter - Marke möchte ich an dieser Stelle nicht erwähnen - nur ca 100 Meter entfernt war. Zum Hotel: 2 Queens-Betten, also auch hier wieder optimal für 4 Personen geeignet. Die europäischen Hotels könnten sich in diesem Punkt eine Scheibe abschneiden!! Personal freundlich und das Hotelzimmer war sauber, vielleicht leicht abgewohnt. Zu den 3 Bewertungspunkten ist zu sagen: ausschlaggebend war das Preis / Leistungsverhältnis das auch hier zur Abwertung um einen Punkt führte. Die Baustelle fand ich akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Markus |