Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Das Union Square ist das letzte Hotel auf unserrer Rundreise.Klein aber Fein. Wir hatten 4 Übernachtungen und 3 bezahlt über den Reiseveranstalter.Wir können es beruhigt weiter empfehlen.Da wir schon um 13.30 Uhr im Hotel waren konnten wir erst um 15 Uhr ins Zimmer.Aber wir konnten unsrere Koffer in der Lobby abstellen. Wir hatten eine Muni Pass für 3 Tage für 20 Dollar.Mit diesem kann man alle Busse,Cabel-Cars und Metro benutzten. Wir haben unser Auto gleich nach der Ankunft in San Francisco abgegeben bei Alamo. Alomo hat eine Station 2 Block vom Hotel entfernt. Anschließend sind wir ins Hotel gelaufen noch keine 5 Min.Somit haben wir die teueren Parkgebühren gespart. Auf dem Zimmer konnten wir Kostenlos mit unserem Laptop ins Internet. Ach ja und der Nachtportier spricht Deutsch.Wir sind mit dem Taxi an den Flughafen gefahren für 45 Dollar plus Tax.Das ist auch nicht teuerer als mit dem Shuttel und man ist Flexipler. Direkt nebenan kann man sehr gut Essen im Stakhouse Tad heißt es glaube ich. Auch der Dinner schräg gegenüber ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht groß aber modern eingerichtet und sauber.Das Bad ist klein aber sauber, leider fehlt ein Ablage für die Kosmetik.Das gute ist aber das man einen Wandscharnk hat wo man seine Koffer und seine Kleider unterbringen kann.Somit ist das kleine Manko das die zimmer nicht sehr groß sind wieder ausgeglichen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos. Morgens gabe es Kaffee in der Lobby. Täglich von 17:00 bis 18:00 Uhr gibt es gratis Wein in der Lobby, haben wir aber nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt an der Powell Street und somit direkt mitten drin. Zur Cable Car Station, sowie zur Muni und Bart Station Powell sind es cirka 3 Min. Fußweg.Man kann bis 24 Uhr problemlos unterwegs sein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife