Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Im Großen und Ganzen ok. Derzeit Baustelle

Gut

Im großen und ganzen Ok, Zimmer sind i. O. geräumig und sauber. Älteres Hotel, wird zur Zeit renoviert und umgebaut. Frühstück = amerikanisches Frühstück, jedoch mit Joghurt und Früchten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es gab Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Telefon. Fön, Badewanne. Wir verbrachten zwei Nächte, Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer sehr sauber. Für Raucher gab es nur eine Terasse oder vor dem Hotel. Es gab zwar Zimmerbalkone, die aber nicht begehbar waren (Türen wurden zugemauert).

• Haben im Hotel nur gefrühstückt, war amerikanisches Frühstück: Eier, Speck, Würstchen, Kartoffeln, Toast, Butter, Marmelade, Erdnußbutter, Kaffee, Tee, versch. Fruchtsäfte, aber es gab auch Joghurt und Ananas und Melone.

• Personal sehr freundlich. Hatten ein Problem, WC ist verstopft gewesen. Schnellster Zimmerwechsel war möglich (innerhalb 1-2 Minuten). Sehr zuvorkommende Behandlung.

• Schlecht
  • Die Alststadt ist zu Fuß nicht sehr leicht zu erreichen, nur mit Taxi. Öffis weiß ich nicht, war mit einer Reisegruppe dort und wir sind nur mit dem Reisebus gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife