Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Absolut Empfehlenswert

Eine sehr schöne Pension! Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist super auch die Badezimmer (es existieren keine Schimmel oder Schmuddelflecken). Größe der Zimmer sind in Ordnung. In den Betten lässt es sich sehr angenehm schlafen. Freies W-Lan ist im ganzen Haus zugänglich. Das Essen bestand jeden Tag aus einem schmackhaften Vier-Gänge-Menue (Salat, Suppe, Hauptgang, Nachtisch). Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber (Familie Bichler) ist kaum zu überbieten. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Ausreichende Größe, bequeme Betten, Garderobe im Zimmer, ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Gemütlicher Balkon, Flachbildfernseher. Badezimmer: Groß genug für 2 Personen, Sauber, Badewanne.

• Gut
  • Landestypische Küche. Man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Salat war als Büffet angerichtet. Man bekam immer, sofern gewünscht einen Nachschlag. Niedrige Getränkepreise.

• Der Service ist PERFEKT :-)

• Alles ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichbar (Supermarkt, Apotheke, Bergbahn, Bahnhof........). Der Bus hält fasst vor der Haustür. Wir haben unser Auto nicht vermisst.

• Sport

Der Berglift war innerhalb weniger Minuten zu erreichen (zu Fuß). Sauna vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter