Sehr kleines altes (ca. 25 Zimmer) Hotel mit Essensraum mit Blick auf die Talabfahrt, Sauna, Solarium, Aufenthaltflur. Kleine Zimmer, aber ausreichend. WiFi kostenlos. Wir hatten HP gebucht, abends gab es immer ein 3 Gänge Menü, was immer sehr lecker war und bei Bedarf gab es immer einen Nachschlag. Bunt gemischte Gäste (Engländer, Holländer, Deutsche). Die Zimmer insbesondere das Bad hätte etwas sauberer sein können.
Kleine Zimmer mit Balkon, etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Fernseher, Save, Fön.
Ein Frühstücks- und Abendessenraum, morgens ausreichendes Frühstücksbuffett und abends 3 Gänge-Menü (immer sehr lecker) !
Unser Wirt war sehr feundlich, egal zu welcher Tageszeit, er war immer da und stets bemüht. Mit der Zimmerreinigung war ich nicht so zufrieden insbesondere das Bad.
Direkt im Ort gelegen, ca. 200 m zum Lift. Im Keller gab es einen Skiraum, es gibt aber auch die Möglichkeit neben dem Lift die Skier etc. gegen kleines Geld (ca. 10 € die Woche) zu lagern. Mehrere Supermärkte im Ort vorhanden. Wer Party machen will, ist hier im falschen Ort.
- Sport
Ca. 200 m zum Lift. Im Hotel selber keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |