Nette Gastgeber, nette Gäste. Das Hotel besticht mit Freundlichkeit und Wohlfühlathmosphäre. Es gibt ca. 30 Zimmer es wird Halbpension angeboten. Es gibt eine Sauna, die man stundenweise buchen kann. Auch W-LAN wird angeboten.
Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Neben Fernseher mit Sat-TV und Balkon, hatten wir auch eine Badewanne, was nach dem Skifahren Wunder wirkt. Ein Safe ist vorhanden.
Das Frühstück wird in Buffetform serviert und bereitet gut auf einen anstrengenden Skitag vor. Es wird auch frisches Obst angeboten. Das Abendessen ist stets ein Dreigangmenü, wobei man aus zwei Hauptgerichten wählen kann. Die Wahl fällt schwer, denn es ist alles super leckere Hausmannskost. Wir sind immer satt und zufrieden gewesen. Mehrmals in der Woche gab es auch einSalatbuffet. Die Gaststube ist sehr gemütlich und lädt auch nach dem Essen zum verweilen ein. Die Preise für Getränke sind angemessen und Trinkgeld kann am Ende des Aufenthalts in ein Körbchen gegeben werden.
Wie schon erwähnt sind die Inhaber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit und soweit es die Arbeit zulässt auch für einen Plausch zu haben. Es wurde bei Wünschen immer schnell reagiert und das Möglichste getan.
Das Haus liegt in ruhig im Ortskern von Hopfgarten. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Restaurants und ein paar Pubs. Die Talstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und man kann von dort mit Gondeln die Hohe Salve (1800 m) erreichen. Das Skigebiet ist eines der größten zusammenhängenden Skiegebiete der Welt und immer wieder toll. Wir besuchen es schon jahrelang.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |