Andrina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub im Hotel Unterbräu

Gut

Familienfreundlich Zimmer ausreichen ausgestattet, ordentlich und sauber Wir übernachteten mit Halbpension und waren mit dem Essen und der Unterbringung zufrieden, auch die Getränke waren in jeder Preislage erhältlich. Morgens gab es ein ausreichendes Frühstücksbuffet und zum Abendessen immer eine warme Mahlzeit mit Vorsuppe und Dessert, 2x in der Woche dazu ein Salatbuffet. Die Gäste im Hotel waren unterschiedlicher Nationalität und sehr freundlich. Die Betreiber des Hotels sind ein sehr nettes Ehepaar wie man sie nur selten findet. Im Hotel befindet sich eine eingerichtete Internetverbindung, für jeden preiswert zugänglich. Im Keller befindet sich ein Skiraum der auch über beheizbare Skistiefelboxen verfügt. Alles in allen waren wir sehr zu Frieden. Schaut es euch an.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer ist ausreichend, wir hatten Balkon, TV, Badezimmer und Safe. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber,es wurde tgl. gereinigt.

• Gut
  • Es ist ein Familienhotel mit einem kleinen Restaurant , der Besucherzahl angepasst. Man kann tgl. zwischen 2 Essen wählen, jedes Essen hat sehr gut geschmeckt, Getränke waren in jeder Preislage erhältlich. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Küche war Landestypisch, die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, Trinkgelder wie es euch gefällt.

• Das Personal war sehr freundlich, insbesondere der Inhaber und Wirt, er konnte sich mit den Gästen jeglicher Nation verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir waren sehr zufrieden. Zusätzöiche Leistungen wie z.B. Arzt oder Zahnarzt waren in der Hotelbroschüre ausreichend beschrieben. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Man fühlt sich wohl wenn man nicht ein 5 Sterne Plus erwartet sondern familier eingestellt ist.

• Die Entfernung nach Kufstein ca. 15 min. Autofahrt ohne Autobahn möglich, über die Abfahrt Wörgel ( Autobahn) ca. 5 min. Da wir dort in einem Skiurlaub waren nutzten wir mehr die Skilifte und Pisten, die wir in einer Woche nicht vollständig befahren konnten, da sie in ausreichender Zahl vorhanden sind, wir waren schon das 3. Jahr auf dem wilden Keiser und haben noch nicht alle Pisten kennen gelernt. Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Restaurants, Apresskihütten und auch Tankstellen sind in Hopfgarten vorhanden. Es ist möglich das Skidepot am Lift direkt zu nutzen, 5 Euro pro Person für 6 Tage verdient ein sehr gut.

• Sport

Die Pisten sind im vollem Umfang nutzbar da überall Schneekanonen im Einsatz sind, Freizeitangebote wie Skischule sind tgl. buchbar, viele Restaurants in der Umgebung wie das Irischpub, Billiard, Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten. Liegestühle sind auf den einzelnen Skihütten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter