Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grausam

Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer, bei dem das Gepäck nicht einmal untergebracht werden konnte. Beim Einchecken hätten wir gerne ein Zimmer, wie gewünscht bei Reisebuchung, mit Balkon bezogen. Hierfür verlangte die Inhaberin jedoch einen Zuschlag von 50 €. Daher verzichteten wir und erhielten eine Bleibe mit Blick auf einen Baukran. Die Sauberkeit im Hotel läßt nicht zu Wünschen übrig. Wir hatte AI gebucht, wobei ich auch schon einmal selber beim nebenliegenden Bäcker Brötchen kaufen musste, da diese wohl zu teuer für den Inhaber waren. Frühstückseier kosteten 2,50 € pro Tag und der Aufschnitt war so, dass man hierdurch Zeitung lesen konnte. Es gab teilweise verschimmeltes Brot und allgemein haben wir bei einem 3-Sterne-Hotel schon wesentlich besserers Essen gehabt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte vielleicht 16 qm groß, hatte keinen Balkon und war noch etwas altertümlich eingerichtet. Von Flair überhaupt keine Spur. Weder Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine oder andere Annehmlichkeiten vorhanden. Die Größe von der Toilette und Bad waren absolut übersichtlich, dennoch sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Güte der Speisen ließ überwiegend zu wünschen übrig. Da wir AI gebucht hatten, erwarteten wir vielleicht etwas zu viel. Es gab die billigste Limonade und Cola aus dem Discounter. Der Wein war fast nicht genießbar, nur das Wasser und Bier kamen aus dem Hahn und waren trinkbar.

• Von einer Freundlichkeit der Wirtin kann man überhaupt nicht reden. Der Wirt war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer würden stets gut und gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Hopfgarten, der schöne Lokale bietet, um auch abends die Möglichkeit wahrnehmen zu können, auf einer Terasse zu sitzen. Dies war im Hotel selbst nicht möglich, da dies überhaupt keine Terasse besitzt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote wie Sport, Animation oder anderes findt man nicht im Unterbräu.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness