- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als eine kleine Gruppe eine Woche Skiurlaub gemacht. Das Hotel liegt keine 5 Minuten Fußweg vom Lift entfernt. Am Lift ist ein Intersport, wo man seine Ski und Schuhe für nur 5 Euro / Woche deponieren kann. Ein echt komfortabler Service. Das Hotel selbst ist ein Familienunternehmen der Familie Bichler. Alle waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hatten stehts einen lockeren spruch auf lager. Jeden morgen gab es eine Auswahl aus frischen Brötchen, Toast, Brot, Müsli und Kornflakes. Dazu alle möglichen Beilagen und Getränke sowie Obst und Gemüsse. Von allem natürlich reichlich. Beim Abendessen konnte man immer zwischen zwei Menü's wählen, die aus einer Suppe einem Hauptgang und einer Nachspeiße bestanden. Es reicht vollkommen aus und schmeckt hervorragend (ein Lob an die Küche). Man wurde stehts gefragt, ob man satt ist. Sollte dem nicht so sein, konnte man ohne Probleme einen Nachschlag bekommen ohne extra zu bezahlen. Ein Service den nicht jeder bietet. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend um eine Woche darin zu schlafen und sich vom Skifahren zu erholen. Ausßerdem war das Zimmer sehr sauber. Zum ersten mal im Leben fanden wir einen Duschkopf ohne Kalkrückstände auf. Unser Zimmer war mit TV, Balkon,Badewanne und kostenlosem Safe ausgestattet. Im großen und ganzem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel Unterbräu und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einen lieben Dank an Familie Bichler "es war sehr schön bei euch"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut