Liane (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub übers Wochenende dort und waren rundum zufrieden.Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service.

• In den Zimmern ist alles was man braucht. Bad ist recht schlicht gehalten, aber auch da ist alles was man braucht vorhanden. Immer saubere Handtücher, ein Föhn, Badewanne. vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick über die Landschaft.

• Leckeres Essen, Sonderwünsche (vegetarisch, vegan, Allegien) werden auch berücksichtigt.Es wird all inclusive angeboten. Die Tische im Fühstücksraum sind bereits für deses Zimmer vorreserviert. Eine Liste für Brotwünsche fürs Lunch-Paket und eine für das Abendessen (man kann meist zwischen zwei Gerichten wählen) liegen beim Frühstück an den Tischen bereit.

• Immer sehr herzlich und familiär. Bei Fragen und Problemen kann man sich jederzeit an den Inhaber wenden. Alle geben sich große Mühe um ein Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt zentral in Hopfgarten (was aber auch nicht schwer ist bei dem hübschen, kleinen Dörfchen) mit direktem Blick auf die malerische Landschaft und die wunderschöne Kirche. Es ist allgemein sehr erholsam und ruhig im Dorf.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug im Dorf.

Unendliche viele Wandermöglichkeiten. Die Liftbahn zur Hohen Salve liegt im Ort und kann bequem zur Fuß erreicht werden. Gute Anbindung zu den umliegenden Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde