Eric (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Markus wir sehen uns im Sommer wieder!

Gemütliches und ehrlich familiengeführtes Hotel mit hohem Service und Spassfaktor. Inmitten eines idyllischen Ortes mit einem super Skigebiet, welches in wenigen Schritten zu erreichen ist. Sehr hervorzuheben ist der Gastgeber Markus und seine Crew. Die Küche ist sehr gut. Die Preise fair. Für Skifahrer (Winterurlauber) ist alles vorhanden, Schuhtrockner etc. die Zimmer sind gemütlich und ausreichend. Platz für abendliche Spiele oder Unterhaltungen sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr ausgewogen und reichlich vorhanden. Im grossen und ganzen fügt sich der Gasthof Unterbräu sehr schon in den Ort Hopfgarten ein, in dem ebenfalls keine Wünsche offen bleiben. Alle relevanten und darüber hinausgehende Informationen könnt ihr gern bei Markus erfragen. Wenn ihr guten Kaffee wollt und amüsant unterhalten werden wollt, fragt Markus mal nach Hellmut ;) und seiner Kaffeerösterei. Wir werden demnächst auch im Sommer nochmal vorbeikommen und die regionale Küche der Almbauern geniessen! Uneingeschränkt Empfehlenswert!! Dank an Fam. Bichler.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattel. Bett, Schrank, Tisch, regulierbare Heizung, Balkon, Bad und Wc mit Duschwanne, Fön, Fernseher. Nach den langen Skipisten haben wir geschlafen wie ein Stein. Zum Frühstück wecken die Kirchenglocken um 7:00

• Essen und Getränke Top. Regionale Küche und Produkte.

• Super Service. Keine offenen Wünsche oder Beanstandungen.

• Super gelegen, alles zu Fuss erreichbar. Sehr idyllisch.

• Sport

Sauna auf Bestellung ab 2 Personen. Wellnesbad in der Nähe und Skipiste natürlichen ebenfalls

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018