- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine "Schnäppchenpauschalreise" gebucht. Der eigentliche Wintersportort eignet sich auch wunderbar zum Wandern, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Es ist uns aufgefallen, dass im Umfeld auch im Sommer sehr viele Angebote für Kinder aller Altersgruppen vorhanden sind. Wirklich toll. Das Hotel macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Unser Zimmer sowie das dazugehörige Badezimmer waren sehr klein. Im Schlafzimmer liegt angeschmuddelter Teppichboden. Die Dusche hat Duschvorhänge, was auch nicht jedermanns Sache ist. Dafür hatten wir einen wirklich schönen Balkon mit einer schönen Aussicht. Das Hotel liegt wunderbar zentral und relativ ruhig. Verschlafen kann man allerdings nicht, da die Glocken der Kirche, die unmittelbar neben dem Hotel steht, lautstark um 7:00 Uhr "weckt". Aber wir wollten ja sowieso nicht so spät zum Wandern aufbrechen. Leise Glockentöne erschallen auch nachts viertel-, halb- und stündlich. Wir hatten trotz der kleinen Mängel einen tollen Wanderurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht