Eine sehr persönliche familiäre Atmosphäre, die Anlage insgesamt eignet sich hervorragend zum Entspannen und Wohlfühlen, hervorzuheben ist insbesondere der ständig saubere Zustand der Zimmer, einschließlich aller Räumlichkeiten der Einrichtung. Besonders gut gefallen hat uns dabei auch die Saunaanlage, besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche, das Frühstücksbufett ist jeden Tag abwechslungsreich, ausreichend und mit regional spezifischen Produkten für Touristen aus anderen Ländern aus unseres Sicht sehr lecker zusammengestellt. Die Lunchpakete sind ausreichend und lecker, zur Kaffezeit gibt es jeden Tag wohlschmeckenden Kuchen, das Abendessen in Form eines Dreigängemenüs (Wahlmenü) ist hervorragend. Die Gästestruktur ist ausgewogen. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei der Familie Bichler, für die für uns unvergesslich schönen und erhohlsamen Urlaubstage herzlich bedanken und wünschen alles Gute, Gesundheit und viel Erfolg für die Zukunft. Mit freudlichen Grüßen Familie B.
Die Größe unseres Zimmers und Bades war entsprechend unserer Bedüfnisse ausreichend, das Gleiche trifft für die Ausstattung des Zimmers mit Balkon und Bades zu.
Wie bereits erwähnt war die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ausgezeichnet, ausgewogen und ausreichend. Die Familie B. verstand es sehr gut, auf die individuellen Wünsche ihrer Gäste einzugehen und bewiesen dabei eine hohe Flexibilität und Toleranz. Zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es keinerlei Beanstandungen. Dies alles trägt zu einer sehr persönlichen Atmosphäre bei, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wie bereits erwähnt ist der Service des gesamten Personals, insbesondere die Familie B. mit ausgezeichnet zu bewerten, Hervorzuheben sind hierbei die natürliche Freundlichkeit, die diskrete und zügige Zimmerreinigung in sehr guter Qualität. Zusätzliche Serviceleistungen wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Besonders gut gefallen hat und die Infrastruktur in Hopfgarten. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe (der Bahnhof, die Bushaltestelle und die Seilbahn) sind in kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen. Öffentliche Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Gleiche trifft für die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zur Hotel Pansion Unterbräu zu. Hervorzuheben sind die gut ausgeschliderten Hinweisschilder zur Erreichung der vielfältig möglichen Wanderziele in der unmittelbaren Umgebung. Ideal sind die Anschlussmöglichkeiten zum Gipfels zur " Hohen Salve" mit der Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Die Gäste in der Hotel Pension Unterbräu konnten sich jederzeit über die aktuellen Freizeitangebote in Form von Broschüren und Prospekten als auch in einem wöchentlich zusammengetsellten Wochenplan aller Termine und Veranstaltungen in Hopfgarten und Umgebung informieren. Hinzukommt, dass sie dabei auch persönlich von Familie B. verständlich und ausführlich induviduell beraten wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |