Horst (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung wie im letzten Jahr. Danke Markus

Das Hotel liegt im Zentrum von Hopfgarten, nicht weit vom Lift ins Skigebiet Wilder Kaiser. 5 - 10 min zum Skidepot direkt an der Gondel. Wir fahren schon mehr als 5 Jahren ins Unterbräu. Ein einfaches, kleines Hotel mit freundlicher Bedienung. Hier stimmt Preis/Leistung ! Danke Markus

• Gut
  • Das Zimmer hatte die 3 Sterne typische Ausstattung. 1 doppel - Bett und eine Liege, Tisch und Stühle sowie ein großer Kleiderschrank mit Safe. Einziges Manko, die Heizkörper lassen sich nicht regeln, (nur Warm oder Kalt) Wir haben aber trotzdem sehr Gut geschlafen. Dazu kommen kostenloses WLAN und ein Flachbild-Fernseher.

• Gutes reichhaltiges Frühstück und Abends 3 Gänge + Salat-Büffet. Dazu kulante Getränkepreise und eine nette, freundliche und schnelle Bedienung,

• Nett und freundlich. Tägliche Zimmerreinigung.

• Zentrum von Hopfgarten nahe der Kirche. ca. 5-10 min. zu Fuß vom Lift entfernt. In der Nähe gibt es andere Hotels mit Gastronomie, kleiner Läden, ein Kaffee.

• Sport

Wir waren im Januar 2017 in Hopfgarten. Ein Super Skigebiet ließ keine Wünsche offen. Gut präparierte Pisten bei optimalem Wetter, was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter