- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Freunden das erste Mal einen AI-Urlaub in Österreich gemacht und waren anfangs doch eher skeptisch, aber ... Hotel/Wirtsleute Wer ein Hotel mit hochmoderner Innenausstattung, Wellness- und Animationsprogramm sucht, ist hier sicher nicht an der richtigen Adresse. Im Hotel Unterbräu ist die Zeit ein wenig stehen geblieben. Um so jünger und moderner sind jedoch die Herzen des Ehepaares Markus und Manuela. Ihre gesamte Zeit opfern Sie für das Wohl ihrer Gäste, stehen mit Rat und Tat zur Seite und haben immer ein Lächel im Gesicht - abends, bis der letzten Gast sich verabschiedet und morgens, wenn der erste Gast zum Frühstück kommt. Nicht zu vergessen ist Ferres, der Hotelhund, der selbst Katzenfans wie uns mit seinem Kuscheltier bewaffnet zum dahinschmelzen bringt. Essen Was die Qualität des Essens angeht, sind wir 4 schon sehr verwöhnt. Um so überraschter waren wir, dass wir für so ein günstiges Angebot ein so hochwertiges und wirklich leckers Essen präsentiert bekommen haben. Immer alles ganz frisch zubereitet (hier noch mal unseren Dank an Markus für die detaillierte Auskunft über die Zubereitung :-). Wir haben uns schon morgens bei unserem Frühstück (Joghurt, Marmelade, Cornflakes, Müsli, versch. Brotsorten, wechselnder Aufschnitt, Käse, Kaffee, Tee, Saft ...) auf das Essen am Abend gefreut und damit die Zeit bis dahin nicht so lang ist, haben wir ein wirklich Lunchpaket mitbekommen, bestehend aus 2 belegten Broten nach Wahl, einen Saft und etwas Süßes - einfach süß. Irgendwie hat mit das an meine Schulzeit erinnert. In den Genuss, den nachmittäglichen Kuchen zu probieren kamen wir leider nicht, da wir doch den ganzen Tag unterwegs waren. Aber Markus hat uns natürlich jeden Tag gesagt, was wir verpasst haben. Ausflüge/Umgebung Tirol ist immer eine Reise wert. Ob man zu Fuß oder lieber mit der Bergbahn, ob man per Auto oder auch als Paragleiter die Umgebung erkundet, die Täler und Berge um den wilden Kaiser sind einfach wunderschön. Wanderkarten gibt es im Hotel, ebenso wie ein Heft mit den schönsten Ausflugstipps (Tirol erleben), was wir sehr empfehlen können. Auch die, die schon oft in Tirol waren - wie mein Mann und ich - finden immernoch etwas, was entdeckt werden will. Was uns besonders gut gefallen hat ist - die Stöcklalm auf der hohe Salve, direkt am Hexenwasser, da kann man sehr gut essen - die Aussichtsplattform in Waidring auf der Steinplatte - die Seisenbergklamm in Weibach hinter Waidring Fazit: Wir warten schon gespannt auf das neue Angebot von Sonnenklar für 2010. Geplant ist eine Woche Ende Juni und eine Woche im September, denn für dieses Preis/Leistungsverhältnis dürfen es gerne auch mal zwei Urlaube sein. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut