Andrina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Gastwirt

Gut

Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Man zudem hat die Möglichkeit in geselliger Runde im Gastraum zu sitzen,oder aber auch die Möglichkeit vor den Zimmern in kleiner Runde. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert, es gab dort keine Kritikpunkte. Auch das Wlan steht einen jederzeit und kostenlos zur Verfügung. Wir haben Halbpension gebucht, auch hier muss ich sagen, es gab täglich ein Salatbuffet,anschließend ein 3- Gänge Abendessen, uns hat es auf alle Fälle sehr gut geschmeckt.

• Das Zimmer ist recht klein, jedoch ausreichend. Unser zimmer, auch das meiner Freunde hatte einen Balkon. TV. Tisch und 2 Stühle sowie Kleiderschrank und Safe waren vorhanden. In der Toilette befand sich eine Dusche mit Vorhang, das war nicht ganz so schön, aber es war ordentlich und sauber.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, welches ausschließlich den Hotelgästen zu den Speisenzeiten zur Verfügung steht. Es wird Ruhig und ohne Hektik das Essen serviert. Auch wärenddes Serviervorganges hat der Gastwirt ein Ohr für seine Gäste, nimmt Bestellungen für Getränke entgegen. Am Abend wenn der Gastraum voll besetzt ist, dann ist es etwas lauter, mich persönlich hat das jedoch nicht gestört. Es gibt meist landestypische Gerichte, diese schmecken. Auch die Preise sind sehr Gastfreundlich.

• Wir waren schon des öfteren Gäste im Hotel Unterbräu und waren mit der Gastfreundschaft bisher immer sehr zufrieden. Unser Gastwirt sprach mit seinen Gästen aus anderen Ländern perfekt englisch. Es gab keine kommunikationsschwirigkeiten.

• Sehr schön, gerade zum Skifahren mit guten Schnee- und Pistenbedingungen immer wieder.

• Sport

Verreist als:Freunde