Das Hotel mit 30 Zimmern ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was uns, ob des guten Wetters, gefehlt hat war eine Terasse oder ein kleiner Biergarten, aber dies schadet dem sehr guten Gesamteindruck nicht. Wir werden das Unterbräu bestimmt noch einmal besuchen, ob dann wieder im Sommer zum Wandern oder doch Winter zum Skifahren... mal sehen. Ein familiäres, mit viel Engagement, geführtes Haus und einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sauber und mit einem Fernseher ausgestattet. Im Badezimmer waren Dusche und Toilette und es war ein Fön vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten AI gebucht. Beinhaltet war Frühstück, Lunchpaket für den Tagesausflug und am Abend ein 3 Gänge Menü. Herauszuheben ist sicherlich das sehr leckere landestypische Abendmenü. Es gab immer eine Suppe, dann zwei Hauptgerichte zur Auswahl und eine Nachspeise. Mein Favorit war der gefüllte Pallatschinken, einfach hervorragend. Am Nachmittag gab es zwischen 15 und 16 Uhr Kaffe und hausgemachten Kuchen.
Nach der herzlichen Begrüßung durch Frau Bichler fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Es war stets jemand aus der Familie Bichler erreichbar, um unsere Wünsche zu erfüllen, oder Fragen zu beantworten und Ausflugstipps zu erteilen. Alles sehr freundlich und sehr familiär, einfach hervorragend.
Das Unterbräu liegt sehr zentral im ruhigen, historischen Ortskern von Hopfgarten. Die Seilbahn, der Bahnhof, der Parkplatz, etc. alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ideal für Wander- und Ausflugstouren rund um die Hohe Salve.
- Wellness
- Sport
Es ist eine Sauna vorhanden, die dann eher von den Skitouristen genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |