Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Personal und gute Küche, für Skifahrer Top!

Herzliches Personal und gutbürgerliche Küche, für Ski-Urlauber eine absolute Empfehlung! Wir waren eine Woche im Hotel eingebucht, um das Skigebiet " Skiwelt Wilder Kaiser" zu nutzen. Von den bisher erlebten Skiurlauben war dies der beste, was nicht zuletzt am Hotel liegt. Wir kehrten dort gern ein, da der Wirt und das Personal she runkompliziert sind und sher gut auf unsere Wünsche und Bedürfnisse einging. Ich hoffe, wir werden im kommenden Jahr wieder eine Woche hier verbingen dürfen!

• Gut
  • Die Zimmer hatten in unserem Fall jeweils Waschbecken und TV. wir haben uns mit drei 2er-Zimmern ein WC mit Dusche und einen Balkon geteilt, was allerdings die absolute Ausnahme ist!! Üblicherweise hat jedes Zimmer eine WC mit Dusche oder Badewanne. Die Zimmer und Betten wurden täglich gemacht und luden zu Tiefschlaf ein.

• Zum Frühstück gibt es Büffet mit fast zehn Sorten Müsli, Brötchen und unterschiedlichstem Aufschnitt sowie Brot und gekochte Eier. Jeweils am Vorabend kann man zwischen zwei Hauptgerichten wählen, die dann noch von einer Suppe, selbst zusammen gestelltem Salatteller sowie Nachspeise eingerahmt werden. Auf Nachfrage gibt es auch beim Hauptgericht Nachschlag. Insgesamt abwechslungsreiche Küche.

• Fragen wurden augenblicklich beantwortet. Das Personal war sehr herzlich und verbreitet sofort eine positve Grundstimmung, einfach urgemütlich.

• Das Hotel liegt im Ortskern, dabei aber sehr ruhig. Es stehen zum Aus- und Einladen kostenfreie Kurzzeitparkplätze (Mo-Fr. von 08-18 Uhr zwei Stunden mit Parkscheibe) zur Verfügung, langfristig kann man etwa 300 m weit entfernt kostenlos parken. Der für uns entscheidende Skilift war zu Fuß in ca. 8-10 Min. durch verkehsrarme, hauptsächlich gepflasterte Gäßchen zu erreichen, was für uns absolut ideal war.

Es gibt eine Sauna, die haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt neben dem TV auf dem Zimmer einen öffentlichen Bereich,in dem man sich mit einer Gruppe zu Fernsehschauen treffen kann. Zudem wird tagesaktuelle Presse kostenlos angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017