In diesem Hotel hat man alles was man braucht. Vom TV bis Internet. Die Zimmer sind ausreichend für eine Familie. Wir waren mit zwei Kinder in diesen Zimmern. Alles da vom Kinderbett bis zu einem nagelneuen Wasserkocher. All Inklusiv sehr gutes Angebot. Für alle Altergruppen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war vom ersten Tag ein sehr familäres Gefühl was man dort vermittelt. Das Wetter war sehr schön und man hat viele Möglichkeiten auch im Sommer dort was zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an die Familie
Zimmer völlig ausreichen. Gemütlich eingerichtet mit TV und sehr schönen grossen Balkon. Super Service in Sachen Sauberkeit. Also auch hier gibt es nichts zu meckern.
Auch hier vergeben wir alle Sonnen. Essen super lecker. Abends immer 3 Gänge was man am Vortag selbst wählen kann unter zwei Vorschlägen. Lunchpakete für Ausflügen werden gepackt. Frühstück reichhaltig. Eier gegen Aufpreis aber das nimmt man gerne in Kauf
Also hier spreche ich ein absulutes Lob aus. Sehr freundliche Aufnahme am Anreise Tag. Während der ganzen Woche fühlte m, an sich total familär. Die Familie kümmert sich um alle Wünsche. Nichts bleibt offen. Jeden Morgen sofort die Zimmer sauber gemacht. Sehr kinderlieb. Es war alles super immer hilfsbereit und sehr sehr nett. Vielen Dank nochmal
Mitten in der Stadt. Kurze Wege. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Super Lage. Leicht zufinden.
Also es gibt einen Internetzugang den man gegen Gebühr nutzen kann. Ein Solarium und eine Sauna. Da wir aber nur unterwegs waren haben wir dieses nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marco |