Sascha (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Vielen Dank und bis bald Team Unterbräu

Ich war gerade für 7 Tage in Hopfgarten und habe die Pension durch Zufall entdeckt und ein tolles Angebot bekommen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Zu fuss ca 5 Minuten zum Skilift mit dem man in das gesamte Skigebiet kommt. Also absolut zentral gelegen und trotzdem super ruhig, und ich konnte mein Auto für eine Woche kostenlos gleich um die Ecke abstellen und habe es die gesamte Woche nicht gebraucht weil man überall mit dem skibus hinkommt oder auf direktem Wege über die Lifte. Ich habe HP gebucht und war auch damit sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstück und typisch regionale Gerichte im 3. Gang Menü zum Abendessen. Getränke muss man extra bezahlen aber die Preise sind absolut top also sogar echt günstig. Mein Zimmer war super gelegen mit tollem Blick auf die Berge und wurde jeden Tag gereinigt. Auch absolut top mit frischen Handtüchern. Kostenloses WLAN welches auch noch echt schnell war, war natürlich auch sehr toll. Sauna habe ich nicht genutzt. Super war auch der Skipass wo ich meine Stiefel und meine Boards über Nacht trocknen konnte. Also ich bedanke mich beim Team Unterbräu und würde immer wieder hier gerne kommen und im Unterbräu buchen..

• Gut
  • Ich habe super geschlafen. Ich hatte leider keinen Balkon, aber andere Zimmer waren dafür mit Balkon ausgestattet. Der Blick auf die Berge hat es aber wieder gut gemacht.

• Gut
  • Typisch regionale Speisen. Sehr authentisch und gut.

• Alle im hotel waren super freundlich und hilfsbereit und ich habe mich sehr willkommen gefühlt was mir auch die anderen Gäste beim Abendessen bestätigt haben.

• Gut
  • Siehe Text oben. Es gibt auch ein paar apres Ski Bars, aber ich war immer nur in einer die wirklich angenehm war..

• Sport

Ich war zum Snowboarden hier und habe keine weiteren Angebote gesucht oder genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016