- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren schon viele Jahre mit einer kleine Gruppe Skifahrern. So schlecht wie in diesem Hotel wurden wir noch nicht behandelt. Kein persönl. Wort bezügl. des Wohlfühlens oder wie der Verlauf des Urlaubes ist. an den anderen Tischen mit Urlaubern aus Schweden, Ungarn oder Dänemark strengten sich die Angestellten schwer an um mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen. Die Qualität des Abendessen war sehr gut. Ein großes Lob an die Küche, was man allerdings vom Frühstück nicht unbedingt behaupten kann. Meistens war die Auswahl für den Brot oder Brötchenbelag sehr gering, die Bedienungen hatten keinen Blick für das rechtzeitige Auffüllen, der Joghurt durch Wasserzugabe zu stark verlängert und sonst nur Äpfel. es gibt doch zu dieser Jahreszeit auch anderes Obst wie z. Bsp.Orangen; Mandarinen und Bananen.( Für den zahlenden Preis hätte ich mehr erwartet). Sehr schön war die Lage in unmittelbarer Nähe zum nächsten Skilift der morgens mit den Skiern schnell erreichbar ist und abends ebenfalls. Der gesicherte Skikeller war auch ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut