Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dem Skigebiet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Skiurlaub im Unterellmau verbracht. Nur ein paar Schritte und schon ist man an der Piste. Jedes Zimmer bekommt eine abschließbare Skibox. Die Schuhe sind dadurch immer sehr schön warm und die Skier trocken. Der Skikeller hat sogar eine Fußbodenheizung. Das Zimmer war von der Ausstattung her in Ordnung und immer sehr sauber. Das Bad wurde erst renoviert. Zum Frühstück gab es immer reichlich Auswahl an Wurst, Käse sowie Obst und jeden Tag konnte man ein Rühr- oder Spiegelei essen. Abends gab es ein Salatbuffet mit Nudel- und Kartoffelsalat. Anschließend gab es immer Suppe, Hauptspeise sowie Dessert. Sollte einem die Hauptspeise nicht zugesagt haben, konnte man zum Frühstück eine andere Variante wählen. Man hat gemerkt, dass alles frisch und mit Liebe zubereitet wurde. Des Weiteren gab es immer Themenabende, wie "Italienischer Abend".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, danke für die Mühe & liebe Bewertung haben uns alle sehr darüber gefreut besonders unsere Küche. Freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. schöne Grüße aus Hinterglemm Familie Schwabl