- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Jahre wieder, das ist klar, ist es einfach wunderbar! Zunächst die Super- Lage des Hotels: Raus aus dem Haus, auf die Schi, wenige Meter gerutscht und du stürzt dich rein ins fantastische Schivergnügen! Das Haus wird nach und nach renoviert, diesmal sind es z.B. hübsche neue karierte Polsterbezüge im Speisesaal, die uns gleich positiv auffielen, ebenso die herrlich duftenden Heubetten im Saunabereich.. Kulinarisch gibt es immer wieder freudige Überraschungen am Vorspeisenbuffet oder z.b. eines Morgens, als jeder Gast einen frischgepressten Orangensaft am Tisch vorfindet. Sollte ein Gast besondereErnährungs- Wünsche haben, wird sofort darauf eingegangen und z.b Sojamilch, laktosefreie Milch usw. bereitgestellt. Angenehm aufgefallen ist mir auch die zu jedem Thema passende Hintergrund-Musik, am Valentinstag love songs , zum Bauernbuffet zünftige Musik usw. Für mich besteht kein Zweifel, dass ich meinen jährlichen Schiurlaub die nächsten 20 Jahre noch hier verbringen will, weil einfach alles perfekt für unsere Familie ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut