- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider war das Hotel der herbste Reinfall seit Jahren. Das Internetangebot zeigt das Hotel von seiner besten Seite, aber das wohl im Errichtungsjahr 1972. Die Ausstattung des Bades ist noch original aus dem Errichtungsjahr. Wir hatten wohl das Zimmer meines Vorschreibers, denn das Waschbecken war aus der Wand gerissen und mit einem HOLZBRETT! abgestützt. Reparatur erfolgte trotz Zusage nicht in unserer Urlaubswoche. Auch der Schimmel an Tür und Fensterrahmen wurden erst nach Tagen entfernt! Der einzige Schrank im Zimmer für 3 Personen löste sich in seine Einzelteile auf, die Türrahmen wurden auf unsere Beschwerde zusammengenagelt. Der Gastwirt antwortete auf Nachfragen immer schlecht gelaunt. Das freundliche Personal war in Ordnung, nur verstanden sie leider kein Wort Deutsch, es waren wohl Billigkräfte aus Ungarn oder Tschechien. Der Skikeller war ein zu kleines, miefiges Feuchtraumbiotop mit alten Möbeln in dem die Schuhe nicht trockneten. Das Fremdenverkehrsbüro konnte auf meine Nachfrage leider nichts gegen den Zustand im Hause unternehmen. 3 Sterne ist bei diesem Hotel der Witz.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht