- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr wieder nach Hinterglemm gekommen um einen unvergesslichen Winterurlaub zu erleben. Ebenfalls haben wir mit unserer Hotelwahl wieder, wie letztes Jahr auch schon, richtig gelegen und können an dieser Stelle diese Unterkunft ein weiteres mal uneingeschränkt Weiterempfehlen. Das Personal und der Chef sind super gelaunt und die Küche ist dank Frau M. hervorragend! Von mir würde das Restaurant eine Haube bekommen ;). Auch kann man ganz einfach mit Ski oder Snowboard den Bergfriedlift erreichen und hat gleich eine Blaue Abfahrt zum warm fahren vor der Tür. Von hier aus kann man das gesamte Skigebiet erreichen. Dazu kann man sich aktuell auch auf der Facebookseite zur Unterkunft über Herrn Schwabl und sein Team informieren. Preis / Leistung stimmt dazu auch noch und vielleicht fahren wir noch ein weiteres mal dahin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, danke für die Mühe & tolle Bewertung haben uns alle sehr darüber gefreut besonders Frau Maria die Haubenköchin. Freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. schöne Grüße aus Hinterglemm Familie Schwabl