Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaubsfeeling garantiert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren 3. Urlaub in Folge in diesem Hotel verbracht und sind durchweg begeistert. Was eher durch einen Zufall begann ist in Zwischenzeit zu einem festen Bestandteil in unserer Urlaubsplanung geworden. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll... Also das Hotel liegt erst einmal in einer unglaublichen Lage. Es ist möglich direkt vor der Haustür die Skier anzuschnallen und sofort loszudüsen. Im Skikeller, welcher durch ein Außentreppe super zu erreichen ist, gibt es seit dem letzten Jahr für jedes Zimmer einen beheitzten, abschließbaren Spint. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet (LCD-TV, W-Lan, Safe, Bad mit großer Dusche, komfortable Betten, Balkon usw. also alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt). Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Beim Frühstück gibt es eine Vielzahl an frischen Produkten, sodass man gutgestärkt in den Tag starten kann ;). Das Abendessen besteht aus einem 4 Gänge Menü, wobei für jede Geschmäcker etwas dabei ist. Ein besonderes Lob möchte ich an das Personal richten. Die Putzkräfte haben ihre Arbeit immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und das Personal im Service hat uns immer schnell und freundlich bedient (auch wenn wir morgens teilweise vom Vorabend verkatert waren :-) . Sowohl für Urlauber die gerne den Trubel vermeiden möchten (leicht abgelegen Lage), als auch für Gruppen die gerne einmal nach dem Skifahren ein wenig feiern (zu Fuß ca. 2 Min. zu den nächsten Bars), ist das Hotel bestens geeignet. Es ist auch möglich innerhalb von wenigen Minuten nach Saalbach zu fahren, um dort einmal das Nachtleben auszukosten. Hierfür kann man von einem Taxi direkt vor der Haustüre abgeholt werden um schnell, sicher und preiswert ans Ziel zu gelangen. Was mich am meisten freut, ist die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel, sodass man sich stets wohl und sehr heimisch fühlt. Vielen Dank für die tolle Zeit in den letzten 3 Jahren und wir freuen uns schon wieder auf das nächste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport