Tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Super tolles Hotel für Skifahrer! Zimmer sehr sauber. Gerhard ist ein sehr netter Gastgeber und ein wirklich super Koch. Auch alle seine Mitarbeiter sind TOP! Tolles Frühstück und spitzen Abendessen, selbst unsere wählerischen Kids (10 u. 13J.) haben alles probiert und für sehr lecker befunden. Alle Lebensmittel, zum Teil aus eigener Herstellung, sind von spitzen Qualität. Auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit immer eingegangen. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, mit direkter Anbindung ans Skigebiet (aus dem Skikeller raus und Ski anschnallen, los geht es / genauso zurück, man kann bis an die Treppe vom Skikeller fahren / natürlich nur bei entsprechender Schneelage), genügend Parkplätze, selbst für E-Autos gibt es (3) Lademöglichkeiten unter dem riesen Carport, tolle Zirbensauna im Außenbereich (mit genügend Handtüchern), sehr gemütlicher Speiseraum, tolle Aussicht , schönes kleines Hotel ..... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht auch mal im Sommer mit unseren Rädern. Vielen Dank an Gerhard und sein Team

• Gut
  • sehr sauber, Dusche und Toilette getrennt und neu

• einfach nur lecker, sehr gemütlich

• geht nicht besser!

• ruhige Lage, aber trotzdem mitten im Skigebiet und keine 5 Minuten bis zur Fußgängerzone, gute Parkmöglichkeiten

• Gut

Ski in Ski out ist nicht übertrieben schöne Aussensauna