Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Filzmoos gerne wieder, dieses Hotel...?

Großes, recht gemütliches Hotel, sehr sauer. Viele Engländer, viele Kleinkinder. Dieses Hotel wird nicht mehr familiär geführt, sondern von einer neunen Hotelleitung gemanaged. -Leider-

• Die Zimmer sind eindeutig renovierungsbedürftig. In Schwimmbadnähe und angrenzend an Familienzimmer, ist Ruhe Glücksache.

• Gut
  • Das fünfgänge Menü war schmackhaft. Das Salatbüffet und das Frühstückbüffet ließen jedoch Wünsche offen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass man die angebotenen, viel zu teueren Weine bestelt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Es ist das Rückrad des Hotels. Zimmerreinigung wurde immer tadellos erledigt. Leider wurde eine Beschwerde vom Management nicht ersnt genommen und die Ursache nicht abgestellt.

• Gut
  • Am Ortseingang unweit der Liftanlagen und Loypen gelegen. Eher ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zum Ortskern.

• Sport

Von Wellnessoase kann keine Rede sein, wenn Kinder im Haus sind, dann schallt der Lärm bis in die darüber befindlichen Zimmer. Reparaturen wurden während des Saunabetriebs ausgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claus

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung, die wir sehr ernst nehmen. Berechtigte Kritik veanlasst uns in sämtlichen Abteilungen permanent die Qualität zu verbessern. Ihr Buchungszeitraum war in der Ferienzeit, sodass es nicht auszuschliessen ist, dass auch Kinder jeden Alters die Ferien im Hotel verbingen. Wir sind bemüht Servicearbeiten ausserhalb Betriebszeiten durchzuführen, sollte Gefahr in Verzug oder dringender Bedarf (Leuchtmittel etc.) sein, so werden diese prompt ausgeführt. In der Nähe des Schwimmbads bieten wir keine Zimmer an. Die Zimmer im Stammhaus werden im April 2012 restlos neu gestaltet und erhalten neben neuen Badezimmern, auch eine mehr als gehobene Zimmerausstattung. Als Ausgleich für Ihre Kritik, laden wir Sie gerne ein diese Zimmer zu testen! Wir sehen uns als Gastgeber, die mit dem gesamten Unterhofteam hinter unserem Haus und der gebotenen Qualität stehen!