Das Hotel liegt landschaftlich reizvoll. Wir hatten einen 4-Tagesaufenthalt über Ebay ersteigert. Eingeschlossen war ein sehr gutes Frühstück und ein Abendmenue, das ebenfalls als sehr gut bezeichnet werden darf.
Obwohl wir bei der Buchung einen Aufpreis für ein "besseres" Zimmer vereinbart hatten, wurde uns mit der großzügigen Ankündigung, wir müssten nun doch nicht aufbezahlen, ein dunkles Nordzimmer angeboten. Gegen Aufzahlung von 55,- € täglich mieteten wir uns in einem unseren Ansprüchen entsprechendem Zimmer ein. Es drängt sich der Eindruck auf, dass die Gäste, die über Ebay gebucht haben in "Restzimmern" einquartiert werden.
Das Frühstück war sehr gut. Auch das Abendmenue war von hoher Qualität. Die Bar bietet schöne Sitzmöglichkeiten, ist allerdings ein Raucherbereich.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön im Wandergebiet von Filzmoos. Die Umgebung ist sehr schön. Die Entfernung nach Salzburg beträgt ca. 70 km.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist in gutem Zustand. Allerdings der Saunabereich läßt sehr zu wünschen übrig. Die beiden Saunen sind sehr alt und das Dampfbad funktionierte gar nicht. Außerdem gibt es im Dampfbad keinen Wasseranschluß um die Bänke abzuspülen. In diesem Bereich ist dringend eine Renovierung notwendig. Im Ruhebereich läßt sich kein Fenster öffnen, so dass man nach dem Saunagang keine Möglichkeit hat, an die frische Luft zu kommen. Der sogenannte Kneipp Bereich ist ebenfalls defekt und das Wasser läuft einfach ab
| Infos zur Reise | |
|---|---|